Normalerweise bleibst Du dauerhaft angemeldet. Diese Seite brauchst Du nur nach einem Gerätewechsel.
Noch keine PIN vergeben oder nicht mehr bekannt? Dann brauchst Du einen neuen Einladungslink – frag in der Gruppe danach.